쿼리에서 계산된 날짜를 가져오는법이 궁금합니다.

쿼리에서 계산된 날짜를 가져오는법이 궁금합니다.

QA

쿼리에서 계산된 날짜를 가져오는법이 궁금합니다.

본문


$sql = " update {$g5['member_table']} set mb_level=3 where 
(TO_DAYS('".G5_TIME_YMDHIS."') - TO_DAYS(mb_datetime)) > 14 ";
    sql_query($sql);

 

가입일로부터 14일이 지나면 회원권한을 3으로 등업시키는 코드를 사용중입니다.

등급업이 며칠 남았는지 사용자에게 보여주기 위해서

 쿼리문 (TO_DAYS('".G5_TIME_YMDHIS."') - TO_DAYS(mb_datetime)) 안에서 계산된 날짜를 화면에 출력할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 쿼리문을 동일하게  select 문에 넣으면 되지 않을가요?

 


$sql ="select (TO_DAYS('".G5_TIME_YMDHIS."') - TO_DAYS(mb_datetime))  as dates from {$g5['member_table']} where mb_id = '아이디' "
$row= sql_fetch($sql);
출력 $row['dates']
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT