민트테마 모바일 화면 네비게이션 메뉴

민트테마 모바일 화면 네비게이션 메뉴

QA

민트테마 모바일 화면 네비게이션 메뉴

본문

3695838668_1583732518.7751.png

 

안녕하세요.

 

그누보드5를 이용하여 회사 홈페이지를 만들고 있습니다.

 

모바일 화면만 MINT테마를 사용하도록 설정하였는데요.

소스를 아무리 뜯어봐도 네비게이션 메뉴의 "닫기" 부분에 대한 소스가 보이질 않네요..

닫기를 Close로 영문으로 바꾸려는 단순한 작업인데도 몇시간때 헤메고 있습니다..

 

고수분들 도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

theme\mint\mobile\head.php

            $(function () {
                $(".hd_opener").on("click", function() {
                    var $this = $(this);
                    var $hd_layer = $this.next(".hd_div");

                    if($hd_layer.is(":visible")) {
                        $hd_layer.hide();
                        $this.find("span").text("열기");
                    } else {
                        var $hd_layer2 = $(".hd_div:visible");
                        $hd_layer2.prev(".hd_opener").find("span").text("열기");
                        $hd_layer2.hide();

                        $hd_layer.show();
                        $this.find("span").text("닫기");
                    }
                });

죄송합니다. 확인을 해보니 아내 내용입니다.(적색 "닫기"를 Close로 변경하세요)

theme\mint\js\simpleMobileMenu.js


(function ( $ ) {
 
    $.fn.smplmnu = function(options) {
     //settings
     var settings = $.extend({
            // These are the defaults.
            speed: "0.5s",
        }, options );

     //vars
     var hittrigger = $(this);
     var clspos = hittrigger.next('ul');
     var menutextcolor = hittrigger.next('ul li a');
     var overllay = '<div class="overally"></div>';
     //manipulating dom
     hittrigger.addClass('inrwrpr');
     clspos.addClass('inrwrpr');
     $('.inrwrpr').wrapAll( "<div class='navwrp'>" );
     clspos.prepend('<a href="javascript:void(0)" class="mnuclose ion-close-round"><span>닫기</span></a>');
     $('body').prepend(overllay);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT