이력서 출력하기

이력서 출력하기

QA

이력서 출력하기

본문

이미작성되어있는 게시물은 프린트화면에서 잘보이는데,

새로등록한 글은 주소빼고 데이터가 안들어와요..

$data, $data2 가 문제인가요? 저데이터는 어디서 가져오는건지..ㅠ.

 



<div id="print_button">
    <a href="javascript:div_print();" class="btn_b02" style="background:#0a9afe; color:#fff; border:solid 1px #1f8dd9;">프린트하기</a>
    <a href="javascript:self.close();" class="btn_b02"><span>닫기</span></a>
</div>
        
    
    <div id="bo_v" class="print_container">
        <!--<div style="margin-bottom:30px;"><img src="<?php echo G5_IMG_URL?>/print_tit.jpg"></div>-->
          <h1 class="title">이 력 서</h1>
        <?php     
            $data = unserialize(base64_decode($myarray));
            $data2 = unserialize(base64_decode($myarray2));
            $data_view = unserialize(base64_decode($addr_view));   
            
  
 
        ?>
        <table class="print_list"  cellpadding="0" cellspacing="0"  border="0"  style="border-top:none;">
            <tbody>
            
                <tr>
                    <td rowspan="7" width="150px">
                        <div id="img_wrap"></div>
                       </td>
                    <td class="write_fl" width="20%" style="border-top:solid 1px #636870;">이름</td>
                    <td class="write_flb" colspan="3" id="ext4_09" style="border-top:solid 1px #636870;"><?php echo $data[0]?> (<?php echo $data[1]?>)</td>
                </tr>
 
                <tr>
 
                    <td class="write_fl" width="20%">지원분야</td>
                    <td class="write_flb" colspan="3" id="ext4_09"><?php echo $data[9]?></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="write_fl"  >연락처</td>
                    <td class="write_flb" colspan="3"><?php echo $data[2]?>-<?php echo $data[3]?>-<?php echo $data[4]?></td>
                </tr>
                <!--
                <tr>
                    <td class="write_fl"  >이메일</td>
                    <td class="write_flb" colspan="3"><?=$list[$i][wr_email]?> <? $wr_9 ?> 0</td>
                </tr>
                -->
                <tr>
                    <td class="write_fl"  >소재지</td>
                    <td class="write_flb" colspan="3"><?php echo $data_view?></td>
                </tr>
                 
            </tbody>
        </table>
        
        <div id="item2">
        
        </div>
        
        
        
    </div>
<script>
    $(document).ready(function() {
//         var img = $(opener.document).find(".logo_img img").clone();
//         var item2 = $(opener.document).find("#print_wrap").clone();
//         var bo_v_con = $(opener.document).find("#bo_v_con").clone();
        
        jQuery("#item2").html(window.opener.document.getElementById("print_wrap").innerHTML);
        jQuery("#img_wrap").html(window.opener.document.getElementById("logo_img").innerHTML);
        
//         $("#bo_v_con").html(bo_v_con);
//         $("#img_wrap").html(img);
//         $("#item2").html(item2);
    });    
    function div_print() {
        $("#print_button").css("display", "none");
        window.print();
    }
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위 소스만 봐서는 정확히 어떻게 데이터를 가져오는지 파악이 어렵습니다.

해당 소스는 커스텀 한 부분이기에 해당 소스를 봐야 가능한 부분입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 300
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT