스킨적용후 자동으로 플림

스킨적용후 자동으로 플림

QA

스킨적용후 자동으로 플림

본문

특정페이지의 오류메시지가 :

Warning: include_once(/home/cancaspi/public_html/skin/board//view.skin.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/cancaspi/public_html/bbs/view.php on line 148
라고 떠서 확인해보니 해당게시판에 스킨설정이 되있지 않아서 발생한 오류였습니다. 다시 스킨설정하고 확인해 보니 오류메시지가 없어지고 정상적으로 페이지가 보였습니다.
그런데 10분쯤 지나서 다시 해당페이지에 상기와 같은 오류가 나길래 확인 해봤더니 또다시 스킨설정이 돼있지 않았습니다. 분명히 설정을 했는데...  계속 반복했지만 동일 합니다.
메뉴설정에서 메뉴 링크도 임의로 바뀌었고
관리자 비번도 바꾸어 보았지만 계속 문제가 되고 있습니다.
특정게시판 에서만 그런현상이 이루어지고 있습니다.

자동으로 디비에서 특정게시판의 스킨테이블이 이전상태(적용안된상태)로 되고 있습니다.

원인을 알 수 었내요
아시는분 답변 부탁 드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이해가 조금 안되는 부분이긴 합니다.
브라우저의 캐시를 삭제하고 
관리자화면에서도 캐시와 세션을 삭제후 설정을 다시 해보시기 바랍니다.

phpMyAdmin같은 프로그램으로 설정후 제대로 반영이 되었는지 DB도 확인해 보기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT