외부로그인이나 로그인스킨적용방법좀 부탁드립니다

외부로그인이나 로그인스킨적용방법좀 부탁드립니다

QA

외부로그인이나 로그인스킨적용방법좀 부탁드립니다

본문

안녕하세요 그누보드로 홈페이지 만드는중인데요
저는 웹표준은 배워서 html,css는 알겠는데
php에 관련된 내용은 잘모르거든요 어떻게 게시판은 다설치했는데
로그인 스킨은 아직 적용을 못했어요 ㅠ
 
뭐보니까
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_qa&wr_id=244252&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8%EC%8A%A4%ED%82%A8
 
여기 답변보고  로그인 스킨은 skin/outlogin/ 아래에 스킨명을 만들고 소스를 업로드했거든요
그리고 로그인을 넣을 위치에 - 주로 인덱스페이지에 있으니 이곳의 원하는 위치에 - <?=outlogin("스킨명");?> 이렇게 넣어 주시면 됩니다.
 
스킨명 넣어주라고해서  <table width="785" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="785"><img src="images/login.jpg" width="786" height="158" /></td>
               </tr>
              <tr>
                <td height="425"> <?=outlogin("zzzix);?> </td> -이부분에
               </tr>
            </table></td>
          </tr>
        </table>
이렇게 소스넣었는데 안되네요 ;;스킨적용하는것도 그렇고 로그인됐다가 로그아웃되는건 어떻게 하는건가
연동하는건 전혀모르거든요
 
스킨은 아웃로그인에 업로드하고  http://www.thegreenzone.co.kr/login.php  사이트 저부분에 소스도 넣었는데 아무것도 안나오네요
저는 이사이트처럼 구현하고 싶은건데
컨텐츠부분  < td>안에 로그인페이지 넣는거같은데요 ..
굳이 td 아니어도 거의 header 상단에 넣으려고하면
어떻게 php소스를 수정하고 건들여야되는지 스킨은 어느경로에 넣어야 할지
 ㅠ 좀 알려주실수없을까요
고수님들 답변부탁드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드 설치된 폴더에서 작업하는게 좋습니다~

로그인 페이지는 지금 아래 경로로 접속이 되네요
www.thegreenzone.co.kr/gnuboard4/bbs/login.php

매뉴얼 참고해보세요~
http://sir.co.kr/manual/kcp_youngcart4/?man=page.htm
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT