반응형 궁금합니다.. 도와주시면 감사합니다

반응형 궁금합니다.. 도와주시면 감사합니다

QA

반응형 궁금합니다.. 도와주시면 감사합니다

본문

pc버전은 성공적으로 됬는데 모바일에서는 사진처럼 안되네요 ㅠㅠ

 

모바일에서 반응형으로(자동으로)  크기 맞추게 하려면 어떻게 해야하나요?

max-width 넣었는데도 안됩니다..ㅠ

 

 1995114548_1584172598.4122.png


<style>
#score_top{max-width:100%; position:relative;}
#score_top .tab_ar{/*width:100%;*/ height:42px; overflow:hidden;   position:relative;}
#score_top .tab_ar li{}
#score_top .tab_ar li.tab{float:left;}
#score_top .tab_ar li.tab a{display:block; float:left; height:42px; line-height:42px;  padding:0 96px; background:#f7f7f7; border :1px solid #cccccc; color:#666;}
#score_top .tab_ar li.tab a:hover{color:#000; background:#f2f2f2;}
#score_top .tab_ar li.tab a.on{background: ; font-weight:bold; color: ;}
#score_top .tab_ar li.tab .tabnum{display:block; float:left; height:42px; line-height:42px;  padding:0 20px; background:#071f38; color:#abc0d5; font-weight:bold;}
#score_top .tab_ar li.tab .tabnum b{color:#fff;}
 
</style>
 
 <div id="score_top">
                <ul class="tab_ar">
                    <li class="tab" onclick="tabmenu_click(this)"><a class="on">가나다라</a></li>
                    <li class="tab" onclick="tabmenu_click(this)"><a>쀼쀼쀼쀼</a></li>
                    <li class="tab" onclick="tabmenu_click(this)"><a>띠띠띠띠</a></li>
 
                    </li>
                </ul>
 
                <ul class="tab_ar">
                    <li class="tab" onclick="tabmenu_click(this)"><a class="on">가나가나</a></li>
                    <li class="tab" onclick="tabmenu_click(this)"><a>삐용삐용</a></li>
                    <li class="tab" onclick="tabmenu_click(this)"><a>헉헉헉헉</a></li>
 
                    </li>
                </ul>
                <br>
</div>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

2가지 방법이 있는데, 요소를 테이블화 시켜서 자동으로 정렬되게 하는 방법과,

li 요소에 33.33333% 씩 나누는 방법이 있습니다. 지금 상태에서 쉬운건

li 요소에 넓이 지정하는게 좋겠네요.

 


<style>
#score_top .tab_ar {}
#score_top .tab_ar:after {content:''; display:block; clear:both;}
#score_top .tab_ar li.tab{float:left; width:33.33333%;}
</style>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT