색상은 어떻게 바꾸는 거에요?

색상은 어떻게 바꾸는 거에요?

QA

색상은 어떻게 바꾸는 거에요?

본문

저 접속자 부분이 배경과 색이 겹혀서 잘 안보이는데 저 색을 어디서 바꾸죠? css를 봐도 모르겠어요.

 

1948607703_1584752262.0037.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래 좌표 참고하시면 스스로 작업 가능하실 듯..

 

https://homzzang.com/b/css-251 (수정할 위치 찾기)

https://homzzang.com/b/css-5 (CSS 적용 우선 순위)

 

해당 부분 관련 파일

/theme/basic/tail.php 파일

/theme/basic/tail.sub.phpphp 파일

 

테마전용스킨 X : /skin/visit/basic/visit.skin.php 파일 + style.css

테마전용스킨 O : /theme/basic/skin/visit/basic/visit.skin.php 파일 + style.css

 

테마사용 X ; /css/default.css

테마사용 O : /theme/basic/css/default.css

skin/visit/basic/style.css에서 수정하세요.

@charset "utf-8";

/* 방문자 집계 */
#visit {position:relative}
#visit .btn_admin {position:absolute;top:0;right:20px;height:25px;line-height:25px;padding:0 5px;border-radius:3px}
#visit h2 {font-size:1.2em;margin-bottom:20px;text-align:left;color:#fff;position:relative}
#visit dl {padding:10px 0}
#visit dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#visit dt {float:left;width:50%;text-align:left;line-height:23px;height:23px;color:#e3e3e3}
#visit dt span {display:inline-block;width:5px;height:5px;border-radius:50%;vertical-align:middle;margin-right:10px;background:#3a8afd}
#visit dd {float:left;width:50%;padding:0 5px;text-align:right;text-align:right;font-weight:bold;line-height:23px;height:23px;font-size:0.92em}
#visit dd strong {display:inline-block;padding:0 5px;border-radius:20px;line-height:15px;color:#fff}

여기 보면 폰트 컬러가 없어요. 어디를 수정해야 하는지요?

css는 개발자도구에서 보면서 수정하시고 해당위치 찾아서 수정하시는게 좋습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,604
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT