그누5 관리자모드 회원검색시 항목숨김 문의드립니다.

그누5 관리자모드 회원검색시 항목숨김 문의드립니다.

QA

그누5 관리자모드 회원검색시 항목숨김 문의드립니다.

본문

개발자분과 연락이 안되어 문의글남겨요.

회원관리페이지 회원검색시 관리자는 원래대로 모든 항목을 선택하고

검색할 수 있는데 부운영자(레벨9)는 항목선택에서 일부를 숨기고 싶습니다.(검색불가면 더 좋음)

일부 추가된 검색항목이 member_list.php 에 있으면  if($is_admin)처리하면 될텐데

user.config.php에 있어서 이 문서에서는 어떻게 해야하는지 php 문외한이라 잘 모르겠네요.

 

예)
관리자가 검색시 선택가능한 항목: 이름,닉네임,연락처,아이디 등 모두
부운영자가 검색시 선택가능한 항목: 닉네임, 연락처만

이런식입니다.

 

도움부탁드립니다.

급한 사항이라 밤샐거라서 새벽이라도 쪽지 주시면 해당소스파일 보내 드릴게요.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

//레벨 10 인 사용자만 검색폼을 출력하는 방법입니다.

<?php 

if ($member["mb_level"]==10){ 

//검색폼 출력

}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT