갤러리 게시판 연동질문

갤러리 게시판 연동질문

QA

갤러리 게시판 연동질문

본문

그누보드 기본 게시판인 gallery게시판에서 글을 쓰고 해당 글을 클릭하면

view.php로 이동되는게 아니라 원하는 url로 이동되게 할 수 있나요?

 

각 글마다 다른 url입니다 ㅠㅠ

 

만약에 안된다면 다른 방법이 있을까용

갤러리게시판 형식으로 계속 글을 업데이트하는데 연동은 다 다른 url로 하고싶어서요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

리스트 스킨

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                    </a>

부분을 

<a href="<?php echo $list[$i]['wr_1']" > 

                        <?php echo $list[$i]['icon_reply'] ?>
                        <?php
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                         ?>
                        <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                    </a>

으로 수정하시고 링크를 wr_1 에 입력해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,149 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT