cart.php 관련

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
cart.php 관련

QA

cart.php 관련

본문

장바구니 페이지에서 장바구니에 담긴 상품의 배열을 자바스크립트에서 가져오려고 합니다.

문법에 맞게 작성했는지, 회원님들의 검토, 의견 부탁드립니다. 

 

<?php

// cart.php 반복문안에 삽입

$option = " var arr = new Array(); ";

 

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($sql); $i++) { 
    // php 의 for 문을 활용하여 자바스크립트 배열 생성
    $it_id .= " arr[$i] = '$row[it_id]'; ";
    $it_name .= " arr[$i] = '$row[it_name]'; ";
}
?>

 

<script type="text/javascript">
var aa = aa || [];
aa.push(

(function() {

    return {
        products:[
            for (i=0; i<arr.length; i++) {
             {i:"<?php echo $it_id;?>",    t:"<?php echo $it_name;?>"}, 
}
        ]
    };
}));
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제가 이해하기로는 작성해주신 코드는 꼴랑2 님께서 의도하신 대로 작동이 안될 것 같습니다.

 

json 타입의 데이터를 원하신다면 아래와 같은 코드를 참조하여 코드를 만들어 보시면 좋을 것같습니다.

 


<script>
        var aa = [];
</script>
<?php
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($sql); $i++) { 
    // php 의 for 문을 활용하여 자바스크립트 배열 생성
    $text = '{"i":"'.$row['it_id'].'","t":"'.$row['it_name'].'"}';
    ?>
    <script>
        aa.push(<?=$text?>);
    </script>
<?php
} //php for문 종료
?>

 

어떤 데이터를 얻고싶은지 자세하게 설명해주시면 다시 답변 해드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT