크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

메뉴명을 불러올 수 있을까요?

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
메뉴명을 불러올 수 있을까요?

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

메뉴명을 불러올 수 있을까요?

본문

2105584644_1585190965.9762.jpg

상단에 있는 메뉴명을 인덱스 화면에 불러오게 하고싶은데 방법이 있을까요?

헤드에 답이 있을줄 알고 <?php echo $row['me_name'] ?>를 넣었는데

제일 마지막 메뉴명이 나오네요..

고수님들 도와주세요~~

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누위즈님의 답변

해당 부분은 배열로 순차적으로 가져와야하는데

홈페이지의 구조상 해당 부분에는 굳이 실제 메뉴를 DB에서 불러올 필요는 없을 듯 합니다.

왠만하면 해당 부분은 일반 코딩으로 메뉴명을 입력하시는게 좋아보입니다.

주소복사
답변의 댓글

파아랑님의 답변

네 불러올수있습니다. 관리자에서 등록하셨으니 db에서 관리됩니다. 

주소복사
답변의 댓글

g901님의 답변

홈페이지 주소라도 한번 띄어봐 주세요~

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85,696 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여7 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT