최신글 갱신시간지정 문의

최신글 갱신시간지정 문의

QA

최신글 갱신시간지정 문의

본문

https://sir.kr/g5_skin/20252

위 링크의 스킨을 적용했더니 특정 게시판의 최신글은 랜덤으로는 잘 나오지만 갱신시간지정 관련은 안됩니다..ㅠ 지금은 새로고침할 때마다 랜덤으로 바껴버리네요..


 if($filetime && $filetime < (G5_SERVER_TIME - 600 * $cache_time)) { //10분 (60초 *10)

이 부분에서  600을 수정하면 된다고 하는데  반응이 없네요.. 어떻게 해야할까요?ㅠ..

답변 부탁드립니다..

 

 


<?php echo latest_redom("basic",  'today' ,1,25);?>

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;
// 최신글 추출
// $cache_time 캐시 갱신시간
function latest_redom($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='')
{
    global $g5;
    //static $css = array();
    if (!$skin_dir) $skin_dir = 'basic';
    if(G5_IS_MOBILE) {
        $latest_skin_path = G5_MOBILE_PATH.'/'.G5_SKIN_DIR.'/latest/'.$skin_dir;
        $latest_skin_url  = G5_MOBILE_URL.'/'.G5_SKIN_DIR.'/latest/'.$skin_dir;
    } else {
        $latest_skin_path = G5_SKIN_PATH.'/latest/'.$skin_dir;
        $latest_skin_url  = G5_SKIN_URL.'/latest/'.$skin_dir;
    }
    $cache_fwrite = false;
    if(G5_USE_CACHE) {
        $cache_file = G5_DATA_PATH."/cache/latest-{$bo_table}-{$skin_dir}-{$rows}-{$subject_len}.php";
        if(!file_exists($cache_file)) {
            $cache_fwrite = true;
        } else {
            if($cache_time > 0) {
                $filetime = filemtime($cache_file);
                if($filetime && $filetime < (G5_SERVER_TIME - 600 * $cache_time)) { //10분 (60초 *10)
                    @unlink($cache_file);
                    $cache_fwrite = true;
                }
            }
            if(!$cache_fwrite)
                include($cache_file);
        }
    }
    if(!G5_USE_CACHE || $cache_fwrite) {
        $list = array();
        $sql = " select * from {$g5['board_table']} where bo_table = '{$bo_table}' ";
        $board = sql_fetch($sql);
        $bo_subject = get_text($board['bo_subject']);
        $tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table; // 게시판 테이블 전체이름
        $sql = " select * from {$tmp_write_table} where wr_is_comment = 0 order by rand() limit {$rows} ";
        $result = sql_query($sql);
        for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
            $list[$i] = get_list($row, $board, $latest_skin_url, $subject_len);
        }
        if($cache_fwrite) {
            $handle = fopen($cache_file, 'w');
            $cache_content = "<?php\nif (!defined('_GNUBOARD_')) exit;\n\$bo_subject='".$bo_subject."';\n\$list=".var_export($list, true)."?>";
            fwrite($handle, $cache_content);
            fclose($handle);
        }
    }
    /*
    // 같은 스킨은 .css 를 한번만 호출한다.
    if (!in_array($skin_dir, $css) && is_file($latest_skin_path.'/style.css')) {
        echo '<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">';
        $css[] = $skin_dir;
    }
    */
    ob_start();
    include $latest_skin_path.'/latest.skin.php';
    $content = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
    return $content;
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

뭔가 다른 함수가 있는 것 같습니다.

스킨 제작자이신 님에게 문의해보시는게 좋을 듯한데...

위 링크 페이지에 댓글이라도 남겨보시는게 어떨까요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,497 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT