여분필드 textarea 사용시 내용이 사라지는 문제

여분필드 textarea 사용시 내용이 사라지는 문제

QA

여분필드 textarea 사용시 내용이 사라지는 문제

본문

 

textarea형태로 여분필드를 wr_8을 쪼개서 아래처럼 사용하고 있는데요

글 수정하려고하면 내용이 사라지네요..

한줄 입력폼은 글 수정시에도 내용이 그대로 남아있는데.

textarea폼 형태만 자꾸 사라지네요

 

 

상단에 이렇게 설정도 해놨고

$ex8_filed = explode("|",$write[wr_8]); 
$ext8_09  = $ex8_filed[9]; //
$ext8_01  = $ex8_filed[1]; //
$ext8_02  = $ex8_filed[2]; //
$ext8_03  = $ex8_filed[3]; //

 

 

아래처럼 세가지 방법 모두 다 해봐도 사라지기는 마찬가지네요.

어디부분을 수정해야할까요..

 

<textarea name='ext8_03' id='ext8_03' style="width:100%;height:60" value='<?=$ext8_03?>' /></textarea> 

 

<textarea name='ext8_03' id='ext8_03' style="width:100%;height:60" value='<?=$write[ext8_03]?>' /></textarea> 

 

<textarea name='ext8_03' id='ext8_03' style="width:100%;height:60" /><?=$write[ext8_03]?></textarea>  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT