크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

로그인 아이디에 클릭이 안되요

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
로그인 아이디에 클릭이 안되요

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

로그인 아이디에 클릭이 안되요

본문

klgs.or.kr
위 사이트인데요.
에띠 비즈니스 테마 적용하고 로그인을 하면 창은 뜨는데 아이디 칸에 클릭이 안되요.

패스워드 칸은 클릭이 되는데 이건 왜 안될까요?

비슷한 답변에 나온건 다 해봤는데 안되요.ㅠ.ㅠ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

fm25님의 답변

최근에 설치해 본 모 테마도 마찬가지 현상이더군요.

제작자에게 요청해보세요. 애초에 잘못 만든 듯...

주소복사
채택됨
답변의 댓글

볼피드님의 답변

<legend style="width:0;">회원로그인</legend>
적용하신 css 끼리 충돌이 일어나는 경우네요 임시방편입니다만 이렇게 하시면 동작은 됩니다.

주소복사
답변의 댓글

DSLOVE님의 답변

legend 태그가 css 충돌이네요~ class 명을 부여해서 따로 제어해야겠습니다. ㅠㅠ

주소복사
답변의 댓글
DSLOVE님의 댓글
지금은 해결하셨으니, 답이 될지 모르겠지만,,
회원로그인 붙은곳의 legend에 클래스를 선언하고 css 우선순위로 _reboot.scss 보다 위로 잡으신후, 로그인 input 창에 방해되는 요소는 inherit 나 input 창에 맞게 우선순위를 두시면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,463 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT