추천인 리스트에서 특정 레벨 회원만 리스트 출력 (예제 있음)

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
추천인 리스트에서 특정 레벨 회원만 리스트 출력 (예제 있음)

QA

추천인 리스트에서 특정 레벨 회원만 리스트 출력 (예제 있음)

본문


 <ul class="recommend_list">
           <?php 
           for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
                $_mb_nick = get_sideview($list[$i]['mb_id'], get_text($list[$i]['mb_nick']), $list[$i]['mb_email'], $list[$i]['mb_homepage']);
                $_mb_name = get_sideview($list[$i]['mb_id'], get_text($list[$i]['mb_name']), $list[$i]['mb_email'], $list[$i]['mb_homepage']);
                $_mb_id = get_sideview($list[$i]['mb_id'], get_text($list[$i]['mb_id']), $list[$i]['mb_email'], $list[$i]['mb_homepage']);
        ?>
        <li><b>
            <span class="recommend_cate"><div><i class="fas fa-ghost" aria-hidden="true"></i> ID: <?php echo get_text($list[$i]['mb_id']); // 아이디 ?> </div></span>
            <span class="recommend_cate"><div><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i> NAME: <?php echo get_text($list[$i]['mb_nick']); // 이름 ?></div></span>
            <span class="recommend_cate"><div><i class="fas fa-phone" aria-hidden="true"></i> 휴대 전화 : <?php echo get_text($list[$i]['mb_hp']); // 번호 ?></div></span>
            <span class="recommend_cate"><font color="yellow"><i class="fa fa-database" aria-hidden="true"></i> 포인트: <?php echo number_format($list[$i]['mb_point']); ?></font></span>
            <span class="recommend_cate2"><i class="far fa-money-bill-alt" aria-hidden="true"></i><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/point_member.php?mb_id=<?php echo get_text($list[$i]['mb_id']); // 아이디 ?>" target="_blank"><font color="white"> 포인트 내역</font></a></span>
            <span class="recommend_level"><i class="fas fa-shield-alt" aria-hidden="true"></i> 등급: <?php echo $list[$i]['mb_level']; ?></span>
        </li></b>
        <?php }  ?>
        <?php if ($i == 0) echo "<li class=\"empty_li\">자료가 없습니다.</li>";  ?>
    </ul>
    <?php echo get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, $_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?'.$qstr.'&page='); ?>
    <div class="win_btn">
        <button type="button" onclick="window.close();" class="btn_close">창닫기</button>
    </div>
</div>

 

 

다음과 같은 코드로 recommend_list (추천인 / 하부회원) 리스트를 출력하고 있습니다.

다만, 여기서 조건으로 날 추천한 추천인 리스트 중에 레벨 3이상의 회원만을 출력하거나

특정 레밸 (5)의 회원만 추천인 리스트로 출력하는 방법이 궁금합니다

 

항상 고맙습니다. 다들 좋은 한주 보내시길 바라며 소중한 조언 주시는 분 복 받으실 겁니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원래는 $list 를 불러오는 부분에 query 를 수정해야하는데요.

그 부분은 소소가 없으니, 해당 소스에서 처리하는 방법으로 알려드리면,


for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
  if($list[$i]['mb_recommend'] == "내아이디" && $list[$i]['mb_level'] >= 3) {

  

안녕하세요 소중한 조언 감사드립니다 ! :D 보내주신 소르로 처리 해보고 있는데 <php 안에 어찌 적용하든 흰 백지 페이지로 정상 작동을 하지 않습니다 ㅠㅠ "내 아이디" 부분을 회원의 아이디로 불러 오는 것도 궁금하긴 한데 그건 $mb_id로 불러와 질 것 같고, 저 부분을 admin이나 기타 실존 아이디로 넣고 적용하더라도 백지 입니다. 초보라서 무례하지만 혹시 어디에 적용 하면 될지 여쭈어 봐도 되겠나요 ?

전체 코드 첨부합니다.



<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

 // 추천인 사용
if($config['cf_use_recommend']) {
        $sql = " SELECT COUNT(*) AS cnt FROM {$g5['member_table']} WHERE mb_recommend = '".escape_trim($member['mb_id'])."' ";
        $mb_rec = sql_fetch($sql);
}
?>

<div id="point" class="new_win">
    <h1 id="win_title"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
	<?php if ($config['cf_use_recommend']) { // 추천인 사용 ?>
    <div class="new_win_con2">
        <ul class="point_all">
        	<li class="full_li">
        		<i class="fa fa-group" aria-hidden="true"></i> 하부 회원 :
                <span> <?php echo $mb_rec['cnt']; ?> 명</span>
				</li>
        	<li class="full_li">
        		<i class="fas fa-won-sign" aria-hidden="true"></i> 정산 금액 :
                <span> <?php echo number_format($member['mb_point']); ?> 원</span>
        	</li>
        	<li class="full_li">
        		<i class="fas fa-percent" aria-hidden="true"></i> 요율 :
                <span>  1%</span>
        	</li>
        	<li class="full_li">
<a onclick="this.nextSibling.style.display=(this.nextSibling.style.display=='none')?'block':'none';" href="javascript:void(0)">
<i class="fas fa-biohazard" aria-hidden="true"></i> 정산 안내
</a><div style="DISPLAY: none">
				1. 요율 <b><font color = "red">실시간</font></b>정산<br>
				2. 일괄 <b>지연 없이</b> 실시간 <b>일괄</b> 지급 됩니다.<br>
</span>
        	<li class="full_li">
        		<b><font color="red"><i class="fas fa-chart-pie" aria-hidden="true"></i> <a href="/bbs/recommend4.php">정산 내역 바로가기</font></b></a>
                
        	</li>



		</ul>
</div>

	<?php }  ?>

    </ul>


<div id="point_gift" class="new_win">
    	<div class="win_total">
			<font color="red"> 상위 : <?php echo $member['mb_recommend'] ? $member['mb_recommend'].'('.get_text($mb_recommend_row['mb_name']).')' : '본 코드는 지사 코드'; ?> </font>
		</div>
    <h1 id="win_title"><i class="fas fa-person-booth" aria-hidden="true"></i> 지점 목록</h1>


<div id="recommend" class="new_win">


    </h1>
    <ul class="recommend_list">
           <?php 
		   for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 

				$_mb_nick = get_sideview($list[$i]['mb_id'], get_text($list[$i]['mb_nick']), $list[$i]['mb_email'], $list[$i]['mb_homepage']);
				$_mb_name = get_sideview($list[$i]['mb_id'], get_text($list[$i]['mb_name']), $list[$i]['mb_email'], $list[$i]['mb_homepage']);
				$_mb_id = get_sideview($list[$i]['mb_id'], get_text($list[$i]['mb_id']), $list[$i]['mb_email'], $list[$i]['mb_homepage']);
				if($list[$i]['mb_recommend'] == "admin" && $list[$i]['mb_level'] >= 3) {
		?>

        <li><b>
            <span class="recommend_cate"><div><i class="fas fa-ghost" aria-hidden="true"></i> ID: <?php echo get_text($list[$i]['mb_id']); // 아이디 ?> </div></span>
            <span class="recommend_cate"><div><i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i> NAME: <?php echo get_text($list[$i]['mb_nick']); // 이름 ?></div></span>
            <span class="recommend_cate"><div><i class="fas fa-phone" aria-hidden="true"></i> 휴대 전화 : <?php echo get_text($list[$i]['mb_hp']); // 번호 ?></div></span>
            <span class="recommend_cate"><font color="yellow"><i class="fa fa-database" aria-hidden="true"></i> 보유 포인트 <?php echo number_format($list[$i]['mb_point']); ?></font></span>
            <span class="recommend_cate2"><i class="far fa-money-bill-alt" aria-hidden="true"></i><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/point_member.php?mb_id=<?php echo get_text($list[$i]['mb_id']); // 아이디 ?>" target="_blank"><font color="white"> 원화 변동 내역</font></a></span>
            <span class="recommend_level"><i class="fas fa-shield-alt" aria-hidden="true"></i> 등급: <?php echo $list[$i]['mb_level']; ?></span>
        </li></b>
        <?php }  ?>

        <?php if ($i == 0) echo "<li class=\"empty_li\">데이터가  없습니다.</li>";  ?>
    </ul>

    <?php echo get_paging(G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'], $page, $total_page, $_SERVER['SCRIPT_NAME'].'?'.$qstr.'&amp;page='); ?>





    <div class="win_btn">
        <button type="button" onclick="window.close();" class="btn_close">창닫기</button>
    </div>
</div>



무례하고 염치 없지만 조금 만더 어드아비스를 부탁드립니다
늦은 밤 감사합니다 !

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT