<tr> <td>가 없어지는 문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
<tr> <td>가 없어지는 문제

QA

<tr> <td>가 없어지는 문제

본문

우선 사이트1 페이지를 보면  id값 characteristic_view​이 제이쿼리로 이용해서 자동적으로 사이트2 사이트가 나타나도록

 

하게 만들었습니다.

 

문제는 사이트2안에 있는 소스가 불러지는데요.

 

사이트2 페이지 안에 있는

<tr> <td>가 모두 사라진채 불러오는것입니다. input와  herf 이 태그들은 정상적으로 잘 가져오는데 왜 tr td만 불러낼수 없는건가요?

 

불러 낼수 있도록 만들수 없나요?

 

그리고

 <tr>

    <td colspan="9" id="characteristic_view">

</td>

 

tr td 안쓰고 불러내는 방법도 있나요? span 하고 div 사용하면 전체적으로 다 깨져서 나와서 ㅠ,ㅠ

 


=================사이트1====================
...생략
<tr>
    <td colspan="9" id="characteristic_view">
</td>
...생략
 
<script language="javascript">
<!-- 
$(document).ready(function(){
  $('#characteristic_view').load('사이트2');
 
}); 
-->
</script> 
 
 
 
 
======================사이트2============================
 <tr align=center>
											<td class=td_w height=30></td>
											<td>
												<input type='checkbox' name='charlist[]' value='$char_code'>
											</td>
											<td class=td_w></td>
											<td>
												<input type='text' name='c_name_$i' style='width:150px;height:20px;border:1px #CCCCCC solid;' value='$char_name'>
											</td>
											생략.....
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사이트2의 내용에 태그를 정확하게 하셔야 할 듯 합니다.

 

테이블이면 <table>...</table>로 작성하셔야죠.

 

저의 경우 다음 처럼 했더니 잘 됩니다.

 

<table width="600px">

<tr>

   <td>Load로 불러오기</td>

 </tr>

<tr>

   <td><div  id="characteristic_view"></div></td>

 </tr>

 </table> 

<script language="javascript">

<!-- 

$(document).ready(function(){

  $('#characteristic_view').load('test1.html');

 

}); 

-->

</script> 

===

불러올 페이지 내용.

<table><tr><td>불러온내용</td></tr></table> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT