상품페이지 제품후기글 갯수 구하는 방법

상품페이지 제품후기글 갯수 구하는 방법

QA

상품페이지 제품후기글 갯수 구하는 방법

본문

안녕하세요 현재 그누보드로 쇼핑몰 작업중인데 궁금한 사항이 있어서 글을 남깁니다.

 

제품상세페이지에서 보면 아래에 제품후기 게시판이 존재하는데 해당 게시판에 있는 게시글의 총 갯수를 

 

상품설명쪽에 가져오고 싶습니다. 

 

<div class="sit_use_top mt30">
        <?php if ($star_score) { ?>
        <div class="sit_use_title">
            <h4>리뷰 <span>(<strong><?php echo $total_count; ?></strong>)</span></h4>
            <img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/s_star<?php echo $star_score?>.png" alt="" class="sit_star">
        </div>        
        <?php } ?>
        <div id="sit_use_wbtn">
            <a href="<?php echo $itemuse_form; ?>" class="btn02 itemuse_form">리뷰 쓰기<span class="sound_only"> 새 창</span></a>
            <a href="<?php echo $itemuse_list; ?>" class="btn01 itemuse_list hidden">더보기</a>
        </div>
    </div>

 

현재 제품후기 쪽 코드인데 $total_count; 이부분이 게시글 총 갯수를 가져오는 변수 같은데 이 내용을 item.form.skin.php 쪽에다가 넣으면 다른 숫자로 바껴서 나옵니다. 아마 제품 숫자를 가져 오는거 같은데 혹시 item.form.skin.php 에서 사용할 수 있는 방법이 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

// 관리자가 확인한 사용후기의 개수를 얻음
$sql = " select count(*) as cnt from `{$g5['g5_shop_item_use_table']}` where it_id = '{$it_id}' and is_confirm = '1' ";
$row = sql_fetch($sql);
$item_use_count = $row['cnt'];
 

파일 상단에 위 코드 추가하고 원하는 위치에 이렇게 추가.


<?php echo $item_use_count ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,634 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT