글쓰기일때 분기문 조건 질문

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
글쓰기일때 분기문 조건 질문

QA

글쓰기일때 분기문 조건 질문

본문

haed.php에서

 

글쓰기 모드 일때만 조건을 주어서 

우측 사이드 없애려고요 

(col=12)로 줄 예정

 

 https://abc.com/*/write

 

글쓰기 모드에서만 사용하는 조건을 주고 싶습니다.

 

 

모든 테이블에 대해서 $bo_table 글쓰기 일때만

호출 페이지가 

write.skin.php

일때 조건이요

 

질문이 어렵네요 ㅠ

#if

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


if (basename($_SERVER['SCRIPT_NAME']) == "write.php") {
   실행할 실행문
}

 

하시면 글쓰기 페이지로 가면 "실행할 실행문"이 실행되실 겁니다.

 

도음되셨으면합니다.

 

님께

짧은 주소는 잘 모르겠습니다만
아마도 같은 방식으로 동작하니깐

if ($w == "u") { echo "수정모드"; }
elseif ($w == "r") { echo "답글";  }
else { echo "새글";  }

잘 해결 되시길 바랍니다.
전 업무를 봐야해서... ㅎㅎ 글 남겨두시면 틈틈히 보겠습니다.
오늘 하루도 좋은 하루되세요.

님께

 

아주 잘해결되었습니다.

감사합니다.

나름 작은 도음이라도 실천할수 있는게 뭘까 생각하다
SIR에 글 남기고 있었는데...
어떤 분이 좋지 못한 느낌의 글을 남겨,
요 몇일 질문게시판에 답글 작성을 그만 둘까 생각했었습니다.
근데 님께서 이렇게 잘 해결되셨다는 글을 보니 다시 용기가 생기는군요.

제가 오히려 감사합니다.
오늘 하루도 행복한 하루 보내세요~!!!



성의없는 질문에도
확실한 솔류션을 주셔서
진심으로 감사합니다.

웹개발하는 사람이 아니라서
많이 모릅니다.

$w 이런 변수명도 모르고요

이렇게  풀이까지 상세하게 해주시니
저같은 무지한 사람에겐 엄청난 도움이 됩니다.

웹에서 구현되는 기능들은 다 당연하다고 생각했던것들이
당연한게 아니였어요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT