워드프레스 외부 로그아웃 하려는데 질문 드립니다.

워드프레스 외부 로그아웃 하려는데 질문 드립니다.

QA

워드프레스 외부 로그아웃 하려는데 질문 드립니다.

본문

제가 작업하고있는 워드프레스 사이트의 로그아웃을 워드프레스가 아닌 다른 페이지의 로그아웃 버튼을

통해 하려고 합니다만 기본적으로 워드프레스 로그아웃의 링크가 http://도메인/wp-login.php?action=logout&redirect_to=redirect위치 이렇게 되어있는데 이 링크를 그대로 따서 다른 페이지에서 버튼을 만들어 링크를 그대로 넣고 로그아웃을 시도하면 로그아웃이 안되고 쿠키가 그대로 남아있습니다.

<?php
     $past = time() - 3600; 
    foreach ( $_COOKIE as $key => $value ) { setcookie( $key, $value, $past, '/' ); } 


header("Location: http://도메인");
die();
?>

요렇게 모든 쿠키의 만료시간을 삭제하여 쿠키 제거를 시도해봐도 삭제가 안되네요...

워드프레스 쿠키는 외부에서 삭제가 안되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT