상품 상세페이지 질문드립니다.

상품 상세페이지 질문드립니다.

QA

상품 상세페이지 질문드립니다.

본문

<form name="fitem" method="post" action="<?php echo $action_url; ?>" onsubmit="return fitem_submit(this);">
<input type="hidden" name="it_id[]" value="<?php echo $it_id; ?>">
<input type="hidden" name="sw_direct">
<input type="hidden" name="url">
<div id="sit_ov_wrap">
<li>
    <?php
    $i = 1;
    $img = get_image($it['it_img' . $i]); 
    echo $img; <!--현재 이미지-->
    ?>
</li>

상세페이지 상단에 이미지를 현재 메뉴 이미지 이외에 

양옆으로 이전이미지 다음이미지를 넣고싶은데요

 

어떤식으로 접근하면 좋을까요?

이전상품 다음상품 버튼으로 상품코드는 알아낼수 있을것 같은데

 

그 메뉴에 해당하는 이미지를 어떻게 불러오면 좋을지 모르겠어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 부분에 span 이나 div 로 position absolute 로 해서 레이어 팝업처럼 올려버리시면됩니다.
아니면 bxslider 를 사용해보셔도..ㅎㅎ

그러니까 이전, 다음 버튼은 가능하지만 이전 다음 상품을 가져오는게 어렵다는 말씀이신거죠??
해당 부분은 Ajax를 이용해서 가져오심이...가장 편하실겁니다.

jquery 를 이용해서 가져온 값을 .html로 해서 넣어버리시면 생각보다..쉬우실겁니다.
혹시라도 그래도 모르시겠다면 nate나 카톡 친추하시고 따로 문의 주시면 아는데로 알려드리도록 하겠습니다.ㅎㅎㅎ쪽지 주세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT