최신글에다가 파일첨부 이미지 호출하려고하는데..

최신글에다가 파일첨부 이미지 호출하려고하는데..

QA

최신글에다가 파일첨부 이미지 호출하려고하는데..

본문

최신글에다가 파일첨부 이미지 호출하려고하는데..

계속 주석처리가 되는 것 같아요 ㅠㅠ

혹시 원인을 알 수 있을까요..?ㅠ

2948941001_1587973994.1688.png


   <?php
   for ($i=0; $i<$list_count; $i++) {
      $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true);
      $board_file_path = G5_DATA_PATH . '/file/' . $bo_table; 
      $board_file_url = G5_DATA_URL . '/file/' . $bo_table; 
      $list[$i]['file'] = get_file($bo_table, $list[$i]['wr_id']);
      $bf_count = $list[$i]['wr_file']; // 파일
      echo $bf_count;
      
      if($thumb['src']) {
         $img = $thumb['src'];
      } else {
         $img = G5_IMG_URL.'/no_img.png';
         $thumb['alt'] = '이미지가 없습니다.';
      }
      $img_content = '<img src="'.$img.'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
      ?>
      <li class="gallery_li">
      
         <?for($z=0; $z < $bf_count; $z++){
            $thumb2_src = $board_file_url . "/" . thumbnail($list[$i]['file'][$z]['file'], $board_file_path, $board_file_path, $thumb_width,$thumb_height, false,true);?>
         <img src=<?= $thumb2_src ?> />
         <?}?>
      </li>
   <?php }  ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?for 보시면아시겠지만 붙어있구요.. <?php for 이런식으로 쓰는것을 권장하고있습니다

php구문선언이 제대로 되어있지않아 html단에서 그대로 노출되고있는거구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 172
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT