댓글 답변이 위로 달릴때

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
댓글 답변이 위로 달릴때

QA

댓글 답변이 위로 달릴때

본문

제가 댓글을에 관리자는 날짜와 작성자를 지정값으로 랜덤으로 들어가게해서 사용하고있습니다. 

 

일반회원이 작성할때는 wr_datetime 저장되고 관리자 작성시 . wr_2 값으로 저장 .

댓글 창 출력은 view_comment.skin.php 파일에

 <span><?php echo $list[$i]['wr_datetime'] ?><?php echo $list[$i]['wr_2'] ?></span>

이렇게 넣어 사용중입니다. 그런데 댓글에 답변을 달으니까 답변이 댓글을 위로 달립니다.

 

아래로 달고싶은데 해결방법이없을까요?

 

아 그리고 댓글의 정렬방식도 게시판관리자에서 리스트 정렬필드 값과 답변달기 값이 적용되는건지 궁금합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

댓글 순서는 작성일자와는 관계가 없고,

서로 상관 관계를 저장해서 불러오는 겁니다.

댓글의 답변글 필드는 we_comment_reply 입니다.

예를들어, A, AA, AB 이런 방식으로 저장됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT