container_wr 열을 3개로 구성 하고 싶어요..

container_wr 열을 3개로 구성 하고 싶어요..

QA

container_wr 열을 3개로 구성 하고 싶어요..

본문

안녕하세요~

 

검색을 해도 답을 찾지 못해 글을 올리게 되었습니다!

 

 

1935328994_1588407934.253.jpg

 

 

  아래와 같이  가로를 3열로 구성 하고 싶은데..어디서 수정을 해야될지 몰라서요..ㅠ

  

 

  1935328994_1588407980.287.jpg

 

 

  감사합니다^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메인에서만 히시려고 하신다면 index.php 에서 latest_wr 요부분 하위로 1 과 2로 구분시켜 각각 float: left float: right 구분시켜서 사용하시고면 될것같습니다.

 

만약 사이트 전체에 넣고싶으신거면 인덱스부분 스타일시트에서 인덱스부분 사이즈 조정하시고 tall.php 요쪽을 추가하면 전체적용하시는데 쉬우실꺼에요.

tall.php  에서보시면 aside 요녀석이 사이드니  . 저라면 aside_l aside_r   을 만들어서 각각 위치를 잡아주겠습니다.

 

포인트는 위이미지 빨간부분 2칸이 메인에서만 적용될것인가 . 아니면 사이트전체에 적용될것인가에 따라 수정하는 방향이 달라질것같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT