관리자이면

관리자이면

QA

관리자이면

본문

bo_category_list에  신청|완료  이렇게 저장되어 있습니다.

 

회원은 카테고리가 신청만 나오게하고

관리자는 신청 완료 2개 다 나오게 하려합니다.

 

 아래코드를 어떻게 바꾸어야 할까요?

도움이 필요합니다.

 

  <?php if ($is_category) { ?>

                    <div id="doc_select">
                        <?php echo xradio($board['bo_category_list'], $board['bo_category_list'], $write['ca_name'], 'ca_name'); ?>
                    </div>
    <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

xradio 의 내용을 알지 못한 상황에서는 답을 달수 없습니다.

 

function xradio( ....) 를 찾으셔서 보여줘보세요

 

처리하는 코드에 따라 답변이 달라질것같습니다.

아 그렇군요,,

$cfg = array(
    "ca_name" => $write['ca_name'],
    "doc_list" => $board['bo_category_list'], //문서종류
    "doc_file" => $board['bo_1'], // 문서종류에 대한 파일명
    "wr_id" => $wr_id,
//    "app_state" => $APP_STATE,
    "bo_table" => $bo_table,
    "board_skin_url" => $board_skin_url
);


// radio 버튼 만들기
function xradio($data1, $data2, $value, $name){
    $data1=explode("|",$data1);
    $data2=explode("|",$data2);
    for($i=0; $i < count($data1); $i++){$dataA[$i]=$data1[$i];}
    for($i=0; $i < count($data2); $i++){$dataB[$i]=$data2[$i];}
    for($i=0; $i < count($data2); $i++){
        $checked=($value==$dataB[$i])? "checked":"";
        $result .="<label for='${name}[$i]' class='xradio'><input type='radio' name='$name' id='${name}[$i]' class='${name}' value='$dataB[$i]' $checked>$dataA[$i]</label>";
    }
 
    return($result);
}
 

위에 이렇게 되어있습니다. 루미집사님 스킨이거든요,,



xradio 는 별다른 기능이 있는것은 아니지만 두개의 배열을 조합하는 특징이군요

아무튼 카테고리의 기능을 일부 조정해야 하는데
변동이 있는 카테고리가 아니라면
(게시판의 특정기능만 존재하는것이라면 )
게시판관리에서 '완료'를 제거하시고

 <?php
$bo_ca_list = $board['bo_category_list'];
if ($is_admin)  $bo_ca_list.= "|완료";
echo xradio($bo_ca_list, $bo_ca_list, $write['ca_name'], 'ca_name'); ?>

이렇게 변경하시면 될듯 싶습니다.

감사합니다.
<?php if ($is_category) { ?>

                    <div id="doc_select">


                        <?php


if ($is_admin) {

echo xradio($board['bo_category_list'], $board['bo_category_list'], $write['ca_name'], 'ca_name');

} else {

if ($bo_category_list.= "신청서|신청서수정")  ;
echo xradio($bo_category_list, $bo_category_list, $write['ca_name'], 'ca_name');
}

?>


                    </div>
    <?php } ?>

이렇게 했습니다. 잘됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 530
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT