모바일 영문 게시판 head 불러오는 법 ㅠ..

모바일 영문 게시판 head 불러오는 법 ㅠ..

QA

모바일 영문 게시판 head 불러오는 법 ㅠ..

본문

안녕하세요

 

현재 국문 영문 홈페이지를 제작하고 있는데 pc는 됐는데 mobile에서

게시판 일때 헤드가 국문이 불러와지더라고요 ㅠㅠ 

 

파일 구조는 이러합니다.

theme/basic/mobile/이 안에 en_head.php(영문), head.php(국문)가 들어있습니다.

국문 head.php 안에 하단즈음에 <?php if (!defined("_INDEX_")) { ?>를 이용해서 서브 메뉴들을 두었습니다.

 

그리고 게시판 설정에서 파일 상단 헤드 경로를 모두 /theme/basic/en_head.php로 해놓았습니다. pc도 사용하기 때문에... mobile/로는 안해놨습니다..

 

여러가지 글을 보다보니 session을 사용해서 하는 간단한 방법이 있다고 하시는데 저에겐 좀 어려운 내용이네요... 혹시 지금 파일 구조에서 어떤 부분이 잘못된 것일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/g5_tip/13284

이글 참고 하세요.

국문과 영문 같은 게시판을 사용중인건가요..??

경로자체를 en_head.php로 했는데도 head.php를 가져온다면

해당 게시판이 맞는건지 의문이 드네요..

게시판별로 상단파일지정되어있는게 있어서 그렇습니다

 

영문 국문 전환을 어떤식으로 하시는지는 모르겠으나

 

_head.php파일을 보시면 head.php를 인클루드하는게 보일텐데

여기에 전환조건을 주시면될것같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,523 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT