코드 질문 드립니다.. php입니다.

코드 질문 드립니다.. php입니다.

QA

코드 질문 드립니다.. php입니다.

본문

<?php

//아이콘샵추가

$blisticon = sql_fetch_array(sql_query("select * from $g5[member_table] where mb_id='{$view['mb_id']}'"));

if ($blisticon['mb_5']) {

echo "<img src='$blisticon[mb_5]' align=absmiddle border=0 width='22px' height='22px' style='position:absolute; '> ";

}

?>

 

 

혹시 이부분 질문 하나 드립니다..

 

아미나 아이콘 샵에서 사용중인데 list 같은 경우에는 

 

mb_id='{$list[$i]['mb_id']}'"));

 

요런식이고 뷰에서는

 

mb_id='{$view['mb_id']}'"));

 

이렇게 인데 

 

메인화면 프로필에다가 적용하려면 어떤식으로 해야될까여...

 

아이콘 -> 레벨 -> 닉네임 

 

이렇게 하고싶은데 메인에서는 어떻게 적용시켜야 될까요...

 

3698632823_1588814567.2552.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php
//회원이미지
$member['mb_dir'] = substr($member['mb_id'],0,2);// 회원 이미지 폴더 
echo "<img src='<?php echo G5_URL ?>/data/member/<?=$member['mb_dir']?>/<?=$member['mb_id']?>.gif' />";
//회원레벨
$member['mb_level'];
//회원닉네임
$member['mb_nick'];
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT