게시판 회원 입장

게시판 회원 입장

QA

게시판 회원 입장

본문

<div>
    <h2>입장하시겠습니까?</h2>
    <button type="button" value="취소" class="btn_cencle">취소</button>
    <button type="button" value="확인" class="btn_confirm">확인</button>
</div>

게시판 열자마자 입장 팝업이 위에 같이 뜨고 확인 button 을 눌렀을 때
입장한 회원의 아이디나 닉네임 리스트를 출력하고 싶습니다.
이럴 땐 멤버 레벨로 하는건가요? 여분필드를 사용해야할까요?
감이 안잡혀서 질문 올립니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

활동한 회원인 경우 자동으로 레벨 변경을 해서 적용하실거라면 레벨권한 수정을 하시는게 맞고요

그냥 입장체크만 하실거라면 별도의 여분필드를 이용하시면 됩니다.

질문의 요지를 잘 모르겠습니다만, 그누보드에는 $is_member라는 변수가 있습니다 활용해보세요.

음 질문이 이해가 안돼시군요ㅠㅠ

특정 게시판을 보고,쓰고,댓글 달려고 게시판에 입장 한 회원들 이야기하는건데요..!

로그인 후에 레벨 1을 가졌다면 그 멤버 레벨을 1->3으로 변경하는 방법으로 해야할지
클레스 btn_confirm 버튼을 wr_1 체크박스 여분필드로 해야할지

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT