정규표현식 본문내용

정규표현식 본문내용

QA

정규표현식 본문내용

본문

tv 다시보기를 만들어 보려 하는데 본문내용을 정규표현식에 어려움을 격고 있습니다.

고수님들의 도움이 절실 합니다..

본문 내용만 정규 표현하면 됩니다...ㅠ

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
   
  <div class="well well-lg">
   
  <div class='media'>
  <div class='media-left' style='padding:0 30px 0 0;'>
  <img src='//search1.kakaocdn.net/thumb/C232x336.q85/?fname=http%3A%2F%2Ft1.daumcdn.net%2Fcontentshub%2Fsdb%2F1fb2cbda57fb4f9205b721fac073b5c510060d33a0273a27d9d02fcf03d8ca5e' class='media-object' style='width:300px'>
  </div>
  <div class='media-body' style='text-align:left;'>
  <h3 class='media-heading' style='font-weight:bold; color:#337ab7;'>엄마가 바람났다 4회 </h3>
  <p style='font-style:italic;padding:10px 0;border-bottom: 1px solid #c5c5c5;'>2020-05-07 10:41</p>
  <p style='margin-top:20px;'>☞ 편성 : SBS 월~금 오전 8:35 2020.5.4~<br />
  <br />
  ☞ 출연 : 현쥬니, 이재황, 문보령, 김형범, 남이안, 박순천, 양금석, 길정우, 홍제이, 이원재, 서현석<br />
  <br />
  ☞ 줄거리 : 내 인생에 두 번째 결혼 따윈 없다! 결혼이라면 치를 떨던 싱글맘이 재력가 아빠를 원하는 자식들을 위해 돈 많은 남자랑 결혼하려는 좌충우돌 로맨스 가족이야기 엄마가 바람났다 4회 다시보기</p>
  </div>
  </div>
  </div>
  <!-- } 방영드라마일 경우 본문 내용 추가 끝 -->
   
   
  <!-- 예능/시사일 경우 본문 내용 추가 시작 { -->
  <!-- } 본문 내용 끝 -->
   
  <div style="text-align:center; padding:0 0 10px 0; margin-left: -20px;">
   
  <span style="padding:0 5px;">
  <iframe src="https://www.petmoa.net/g_ad/10001_rt_ad.html" frameborder="0" style="width:300px; height:250px;" scrolling = "no"></iframe>
  </span>
   
  <span style="padding:0 5px;">
  <iframe src="https://www.petmoa.net/g_ad/10001_rt_ad_list.html" frameborder="0" style="width:300px; height:250px;" scrolling = "no"></iframe>
  </span>
   
  </div>
  <div style="text-align:center;">
   
  <div style="text-align:center; padding:5px 0;">
  <a href="/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=44">
  <div style="display:inline-block; width:256px; text-align:center; color:#ffffff; font-size:1.1em; font-weight:bold; margin-bottom:0px; padding:10px 0px; background-color:#999; border-radius:4px;">
  무조건 접속하기 [https 차단 우회]
  </div>
  </a> </div>
   
  <!-- 다시보기 링크 시작 { -->
  <!-- 영화 다시보기 -->
  <div style="width:100%;">
   
  <!--2017.03.12-->
   
   
  <div id="vmega">
  <a href="https://retrogamepro.com/on/stream.php?ref=aHR0cHM6Ly93d3c1LmxhcWRkYy5jb20vaGxzLzIwMjAvMDUvMDcvaWl5UzB0azcvcGxheWxpc3QubTN1OA%3D%3D&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 - 기타</a>
  </div>
   
  <div id="vmega">
  <a href="https://retrogamepro.com/on/stream.php?ref=aHR0cHM6Ly9jZG4tMi5ja3AycHdlYi5jb20vaGxzLzIwMjAvMDUvMDcvSkphUXU4WVMvcGxheWxpc3QubTN1OA%3D%3D&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 - 기타</a>
  </div>
   
   
   
  <div id="dmotion">
  <a href="https://videotongs.com/vod/go.php?ref=aHR0cHM6Ly93d3cuZmxhc2h2aWQubmV0LzIwMjAvMDUvZTA0MjAwNTA3XzcuaHRtbA%3D%3D&type=flashvid&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 3 - flashvid</a>
  </div>
   
  <div id="dmotion">
  <a href="https://videotongs.com/vod/go.php?ref=aHR0cHM6Ly93d3cuZmxhc2h2aWQubmV0LzIwMjAvMDUvZTA0MjAwNTA3Lmh0bWw%3D&type=flashvid&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 4 - flashvid</a>
  </div>
   
  <div id="vmega">
  <a href="https://videotongs.com/vod/go.php?ref=aHR0cHM6Ly9tdWhhbnR1YmUuY29tLzIvP2VtYmVkPXh2UU1QQnhwY1haUmRkRjQ5&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 5 - 기타</a>
  </div>
   
  <div id="vmega">
  <a href="https://happyvod.com/player/vod.php?ref=aHR0cHM6Ly9tdWhhbnR1YmUuY29tLzIvP2VtYmVkPXJWd1ZYZmc2VFZlZ0tKYlZB&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 6 - 기타</a>
  </div>
   
  <div id="vmega">
  <a href="https://w.fun2story.com/platform/line.php?ref=aHR0cHM6Ly9obHNwbGF5LmNvbS9lL3Nob0x3bkNLMlR1WQ%3D%3D&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 7 - 기타</a>
  </div>
   
  <div id="vmega">
  <a href="https://videotongs.com/vod/go.php?ref=aHR0cHM6Ly9obHNwbGF5LmNvbS9lL3JKNFM3Q2NrNDdxbg%3D%3D&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 8 - 기타</a>
  </div>
   
  <div id="tudou">
  <a href="https://retrogamepro.com/on/stream.php?ref=aHR0cHM6Ly9qZXRsb2FkLm5ldC9lL3Nob0x3bkNLMlR1WQ%3D%3D&type=jetload&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 9 - jetload</a>
  </div>
   
  <div id="tudou">
  <a href="https://retrogamepro.com/on/stream.php?ref=aHR0cHM6Ly9qZXRsb2FkLm5ldC9lL3JKNFM3Q2NrNDdxbg%3D%3D&type=jetload&s=linkbada&d=p&e=e" target="_blank">링크 10 - jetload</a>
  </div>
   
  <!--2017.03.12-->
   
  <!-- } 다시보기 링크 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT