게시판 뷰페이지에 외부페이지 출력가능할까요

게시판 뷰페이지에 외부페이지 출력가능할까요

QA

게시판 뷰페이지에 외부페이지 출력가능할까요

본문

안녕하세요

글작성후

뷰페이지에서 내용출력되는부분을 

외부파일 출력되게 가능할까요

콘텐츠란에 <?php echo include_once(G5_THEME_PATH.'/edu.php'); ?> 

작성시 주석처리되서 검색해보니 코드는 불가하네요ㅜ

 

view.skin.php 에 wr_content 출력부분에 wr_content 삭제하고


<div class="cnt">
<?php echo include_once(G5_THEME_PATH.'/edu.php'); ?> 
 </div>  

위와같이 넣어보니 edu.php가 출력이 되는데 edu.php 부분을 

글작성시 여분필드에서 입력받아서 내용을 출력받을수 있을까요? 가능할까요?

<?php echo include_once(G5_THEME_PATH.'/여분필드에서 입력받은값.php'); ?>

가능하다면 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo include_once(G5_THEME_PATH.'/'.$여분필드명.'.php'); ?>

단순하게 이렇게 하시면됩니다

답변감사합니다
답변주신대로 해보았으나
아래처럼 오류가나네요

Warning: include_once(/theme/.php): failed to open stream: No such file or directory in /theme/skin/board/eduall/view.skin.php on line 132

Warning: include_once(): Failed opening '/theme/.php' for inclusion (include_path='/html/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /theme/skin/board/eduall/view.skin.php on line 132

여분필드값이 안불러와지는건지 못읽어들이는거같습니다
다른파일에 따로 설정해줘야 하는 코드가 있는건가요 ?

write.skin.php 에는

<input name="wr_7" id="wr_7" required="required" placeholder="페이지" class="frm_input full_input required"><?php echo $write['wr_7'] ?></input>

로 해서 안되길래

<input name="wr_7" id="wr_7" required="required" placeholder="페이지" class="frm_input full_input required"><?php echo $wr_7 ?></input>

이렇게도 해봤는데 안되네용 ㅜ

input 쓰시는 방법이잘못되어있네요... input태그는 닫는게없습니다

<input name="wr_7" id="wr_7" required="required" placeholder="페이지" class="frm_input full_input required" value="<?php echo $wr_7 ?>">
이렇게 쓰셔야합니다 value값으로 넣어줘야해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT