티티보드를 그누보드 4 로 변환 하려고 합니다.

티티보드를 그누보드 4 로 변환 하려고 합니다.

QA

티티보드를 그누보드 4 로 변환 하려고 합니다.

본문

안녕하세요 벌써 불금이 되었네요
지역에서 또 확진자가 발생했해서 더욱 조심히 불금을 보내야 겠네요.

다름아니라
티티보드를 바로 xe로 전환이 되지 않아서서

그누보드로 일단 전환을 하려고 합니다.

https://sir.kr/g4_convert/544

을 보고 시도해 보는데 db를 다운 받는 것은 했습니다.
(그후에 이걸 어디에 올려야 하는지 잘 모르겟네요.) 
그리고 첨부된 파일을 가장 상위 폴드에 올려서 

실행을 해 보니 에러메세지가 뜹니다. 


http://21cagg.org/mov.htm 
이 페이지에 에러 부분을 볼수가 있는데

무엇을 수정하면 될까요?

<?
/*그누보드의 경로와 티티보드의 경로를 입력합니다. 상대경로 필수*/
$gnu_path='.';
$tt_path='../tt/tt/';

있는 부분을

$gnu_path='/gnuboard4';
$tt_path='/tt/';


수정해 보았는데도 똑같네요
완전 오래된 게시판이라 정보를 찾을 수가 없습니다.
 이렇게 도움 청해 봅니다.

 

티티보드 버전은 

BoardEngine_64 FREE_FTP (60928) 

입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해피정 님이 그누5로 바로 변환시키는 플러그인 파시던데.

이거 받아서 해보심이...

http://amina.co.kr/shop/item.php?it_id=1581462352

 

제가 5를 사용하려는 것이 아니라서요.
아래와 같이 나오는 것에 대한 문제를 좀 봐주시면 더욱 고맙겠습니다^^

Warning: main(dbconfig.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 6

Warning: main(dbconfig.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 6

Warning: main(dbconfig.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 6

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'dbconfig.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 6

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user: 'agg21@localhost' (Using password: NO) in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 10

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 10

Warning: mysql_affected_rows() [function.mysql-affected-rows]: A link to the server could not be established in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 11

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/hosting_users/agg21/www/mov.htm on line 12
ok

얼핏 보니 dbconfig.php 인클루드 불가. 함수 실행 불가 에러 같은데,
경로가 맞는지 파일이 있는지, 함수 실행 가능한 서버 조건인지부터 체크해 보셔야 할 듯 싶네요.

개인적으로 이런 건 걍 의뢰로 빨리 해결하시는 게 나을 듯...
이걸 익혀서 의뢰 등을 받아 시간 투자비를 회수 가능하면 모르지만,
달랑 이번 한번만 써먹는 지식이면 걍 의뢰하는 게 편합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT