제이쿼리 navigation plugin 적용하는 방법이 어떻게되나요?

제이쿼리 navigation plugin 적용하는 방법이 어떻게되나요?

QA

제이쿼리 navigation plugin 적용하는 방법이 어떻게되나요?

본문

https://www.jqueryscript.net/menu/Menu-List-Generator-jQuery-renderMenu.html

 

예전에 한번 유료강의로 저기 위에 plugin을 그누보드 메뉴 navigaiton 에 적용하는걸 해봤는데

 

오래전에 그냥 보고 따라한거라 까먹어서 다시 할려니 강의가 없어져서 혹시 저거 위에거를 

 

제 사이트에 적용할려면 파일은 다운로드 받았는데 어떻게 적용해야 되나요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 여기 다시 드릴께요.

그누보드에 적용할 때는 이 라이브러리보다 https://365ok.co.kr/tj/program/142 이 더 나을 것 같습니다.

위 라이브러리 다운로드해봤는데 추가되는 라이브러리가 많네요.

그래도 적용해 보시겠다면

다운로드 받은후

그누보드 기본 배포판이라면 

demo/renderizeMenu-Smartmenus.html 파일을 열고 해당 부분을 head.php 부분에 반영하세요.
부트스트랩4라면
demo/index.html 파일을 열고 해당 부분을 head.php 부분에 반영하면 될 것 같습니다.

기본 배포판기준:

<script src="res/smartmenus/jquery.smartmenus.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="../renderMenu.js"></script>
       

이 라이브러리가 필수로 필요하고 

<script>
            $(document).ready(function () {
                var items = [ {"href": "codeignitertutoriales.com", "text": "Home", "icon": "fa fa-home"}, { "href": "#", "text": "Products", "icon": "fa fa-book", "children": [ { "href": "//github.com", "text": "Books", "children": [ { "href": "#", "text": "Jquery" }, { "href": "#", "text": "Codeigniter" }, { "href": "#", "text": "Wordpress" } ] }, { "href": "#", "text": "Software" } ] }, { "href": "#", "text": "Sites", "children": [ { "href": "//codeignitertutoriales.com", "text": "My Blog" }, { "href": "#", "text": "GitHub" } ] } ];

                var $topMenu = $('#topMenu').renderizeMenu(items, {rootClass: "sm sm-blue"});
                $topMenu.smartmenus();
                
                var $menu = $('#myMenu').renderizeMenu(items, {rootClass: "sm sm-blue sm-vertical"});
                $menu.smartmenus();
            });
        </script>
여기에서 해당 메뉴 부분 수정이 필요합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT