db를 이용해서 표 채우기 질문합니다.

db를 이용해서 표 채우기 질문합니다.

QA

db를 이용해서 표 채우기 질문합니다.

본문

현재 free 게시판에 글을 등록중입니다

 

여분필드 wr_1~ wr_20 까지 가격 등의 숫자를 입력 받고 있으며

 

이것을 다른 표로 합계로 나타내고 싶습니다.

 

 

 

메뉴 예시)        free | 통계 | 질문답변   ....(등)

 

free를 누르면 통상적인 free 게시판으로 이동되고

 

통계를 누르면 free에 올라온 여분필드의 값을 이용한 통계자료를 출력하고 싶습니다.

 

통계자료는 제가 <div> 나 <table> 태그를 통해 만들고 빈칸에 쿼리를 출력하는 식이거나

 

다른 스킨을 설치해 목록에 보여지길 원합니다.

 

 

 

제가 막히는 부분은 다른 페이지에 db 연결을 어떻게 하는지 몰라서 입니다.

 

다른 스킨을 이용하는 동일게시판의 예제를 보았긴한데 적용이 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

 

통계메뉴에서 보여지는것은 단순히 보여지기만 하는것이고 삭제나 수정 기능은 필요 없습니다!

 

 

의뢰해야 할 문제라면 견적부탁드리구

 

그게 아니라면

 

사례로 기프티콘이라도 드리겠습니다 도움부탁드립니다 ㅠㅠ 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

링크와 페이지 연결을 말씀하시는 것 같은데.. bbs폴더 내에 통계파일(아래는 test.php 예시) 만드시고 내용

<?php 
include_once('./_common.php');

@include_once($board_skin_path.'/view.head.skin.php');

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_BBS_PATH.'/board_head.php');

/*
링크 : /bbs/test.php?bo_table=test
*/

$sql = " 통계 db 정보 쿼리문 ";
$row = sql_fetch($sql);

 

include_once($board_skin_path.'/test.skin.php');


include_once(G5_BBS_PATH.'/board_tail.php');
include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');
?>

 

만드신 후 해당 게시판 스킨에 test.skin.php 만들어서 연결하시면 될겁니다.

물론 DB 정보는 다른파일 참고하시어 가지고 와야합니다.

 

 

"통계메뉴에서 보여지는것은 단순히 보여지기만 하는것이고 삭제나 수정 기능은 필요 없습니다!"

 

그렇다면 동일 게시판에 다른 스킨을 적용시키지 말고 최신글 스킨을 하나 만드세요.

 

도움을 드릴 수 있으나 시간이 1~2일 걸리고 사례로 기프티콘을 요구합니다.

필요하면 쪽지 남겨주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT