text.replace 적용 도중 궁금한점이 있어 여쭙습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
text.replace 적용 도중 궁금한점이 있어 여쭙습니다.

QA

text.replace 적용 도중 궁금한점이 있어 여쭙습니다.

본문

안녕하세요

매번 sir고수님들의 도움을 받고있는 회원입니다.

정말 감사드립니다.

 

다름이아니라 

 

<script>
       $('.item').each(function() {
       var text = $(this).text();
       $(this).text(text.replace('0개', '출고전'));
       });
</script>

 

 

<font class="item" style="<?= $data ?>개</span></font>

 

 

이런식으로 0개일때 출고전으로 뜨는 부분을 적용하려는데요

작동도 잘되고있습니다.

문제는 10개일시 1출고전

20개일때 2출고전

이런식으로 나와버립니다 ㅜㅜ

혹시 0개일때만 작동하게 할 수 없을지 여쭙습니다.

감사합니다!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

데이터 로딩시 변환하여 보여주는게 낫지 않을까요?

<font class="item" style=""><span><?= ($data==0)? '출고전' : $data.'개'?></span></font>

indexOf 를 이용해보심이..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT