크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

adm > board_form.php 상단내용 하단내용 에디터 삭제 후 스크립트적용문제

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
adm > board_form.php 상단내용 하단내용 에디터 삭제 후 스크립트적용문제

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

adm > board_form.php 상단내용 하단내용 에디터 삭제 후 스크립트적용문제

본문

상단 내용, 하단 내용부분 에디터를 삭제하고 사용하려고 하는데

스크립트 문구를 넣었더니 스크립트는 안돌아 가는데 방법이 없나요???

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

조금 무식한 방법중의 하나로..

 

해당 게시판에 적용된 스킨파일에 스크립트를 넣어주는 방법이 있습니다.

 

ex. /skin/board/basic/list.skin.php, view.skin.php

 

에 추가하고자 하는 스크립트 직접 추가

<?php if ($bo_table == "aaa") { ?>

<script>~</script>

<?php } ?>

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 90,148 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT