크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시물에 1개 아이디당 댓글 1개를 사용중인데요

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시물에 1개 아이디당 댓글 1개를 사용중인데요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

게시물에 1개 아이디당 댓글 1개를 사용중인데요

본문

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$mb_id  = $member['mb_id']; 
$sql    = " select count(*) as cnt from $write_table
                where wr_parent = '$wr_id' and wr_is_comment ='1'
                and mb_id = '$mb_id' ";
$row    = sql_fetch($sql);
$sql2   = " delete from  $write_table where wr_is_comment ='1' and wr_id = '$comment_id' ";
//echo $sql; exit;
//echo $sql2; exit;
if ($row['cnt'] > "1" ){
        sql_query($sql2); //작성한 댓글 삭제
        alert('게시물당 1개의 댓글만 작성할수있습니다.');
        exit;

 

현재 다른분께서 공유해주신 이걸 사용중인데 . 

이걸사용하니 댓글 답변도 1개뿐이 못달더라고요 .. 답글은 여러개 달수있게 할수있는 방법은 없나요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

eyekiss님의 답변

아래 빨간 부분을 추가해보세요.

$sql    = " select count(*) as cnt from $write_table
                where wr_parent = '$wr_id' and wr_is_comment ='1' and wr_comment_reply='' 
                and mb_id = '$mb_id' ";

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,899 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT