관리자모드 메뉴관리에서 인풋박스 효과주기

관리자모드 메뉴관리에서 인풋박스 효과주기

QA

관리자모드 메뉴관리에서 인풋박스 효과주기

본문

17c98d694a24403e1251224b86dd3f9c_1408506770_2433.png
 

 

처음메뉴가 있고 그밑에 추가메뉴를 달았을때 인풋박스 셀렉트박스에 css 클래스를 어디에 넣어줘야되나요?

 

.form-control 클래스입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

tr.menu_group_20 > input {css내용}

처럼 하면되지 않을까요?

 <td class="td_category<?php echo $sub_menu_class; ?>">
		    <input type="hidden" name="code[]" value="<?php echo substr($row['me_code'], 0, 2) ?>">
            <label for="me_name_<?php echo $i; ?>" class="sound_only"><?php echo $sub_menu_info; ?> 메뉴<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
            <input type="text" name="me_name[]" value="<?php echo $row['me_name'] ?>" id="me_name_<?php echo $i; ?>" required class="required frm_input full_input form-control">
		</td>

 
이렇게 함수로 적용되있더라구요 전체적인 input 박스와 셀렉트 박스가 아닌 지정된 인풋박스에 넣고자 합니다
 
 type이 숨김처리가 되있어서 그런건지

<input type="hidden" name="code[]" value="<?php echo substr($row['me_code'], 0, 2) ?>" class="css클래스">

이런식으로 넣어도 나타날땐 일반박스로 나와서요


	<?php
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
        $bg = 'bg'.($i%2);
        $sub_menu_class = '';
        if(strlen($row['me_code']) == 4) {
            $sub_menu_class = ' sub_menu_class';
            $sub_menu_info = '<span class="sound_only">'.$row['me_name'].'의 서브</span>';
            $sub_menu_ico = '<span class="sub_menu_ico"></span>';
        }
    ?>


$sub_menu_class = '.form-control';

이렇게 넣어줘도 안되네요

adm/menu_form.php 파일에 함수로 코드가 짜여져있었네요 

 

menu_list.php에 있는건지 알았더니 ㅎㅎ..  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,711
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT