링크 문의 드립니다.

링크 문의 드립니다.

QA

링크 문의 드립니다.

본문

원래 도메인은 www.aaa.com입니다.

근대 PC에서는 test.com 접속하면 http://www.test.com/admin/refer/login.php으로 잘가는데요

 

모바일에서는 아래 스크립트때문에 '/mobile'으로 접속됩니다.

모바일에서 test.com 으로 접속하면 /moble 말고 >>> www.test. com 이곳으로 잘가는 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

 


<? if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="www.test.com" || $_SERVER["HTTP_HOST"]=="test.com")  { ?>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.test.com/admin/refer/login.php">
<? } ?>

<script>
 var mobileKeyWords = new Array('iPhone','iPod','BlackBerry','Android','Windows CE','LG','MOT','SAMSUNG','SonyEricsson');
 for (var word in mobileKeyWords){
 if (navigator.userAgent.match(mobileKeyWords[word])!=null){
 location.href='/mobile';
 break;
 } else {
 location.href='';
 break;
 }
 }
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4



<? if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="www.test.com" || $_SERVER["HTTP_HOST"]=="test.com")  { ?>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.test.com/admin/refer/login.php">
<? 
   exit;
   }
 ?>


모바일을 사용안하신다면 config.php에 해당설정 변수가 있습니다.

 

//==============================================================================
// 사용기기 설정
// pc 설정 시 모바일 기기에서도 PC화면 보여짐
// mobile 설정 시 PC에서도 모바일화면 보여짐
// both 설정 시 접속 기기에 따른 화면 보여짐
//------------------------------------------------------------------------------
define('G5_SET_DEVICE', 'both');
 

location.href='/mobile';

 이동시키고자 하는 도메인 주소를 입력하시면 될거 같습니다.?

location.href='http://www.test.com'; 또는 location.href='/';

도메인이 2개입니다.
예를 들어 메인은 pc.com
모바일은 pc.com/mobile

또 하나는 test.com
pc에서는 test.com 하면 > test.com 으로 잘가는데
근대 모바일에서는 test.com > pc.com/mobile 로가는게 문제라서요

아래 js코드가 먼저 작동되어서 그럴거 같네요. exit 추가해보세요



<? if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="www.test.com" || $_SERVER["HTTP_HOST"]=="test.com")  { ?>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.test.com/admin/refer/login.php">
<? } ?>
<?php exit;?>

아 이렇게 하니깐 www.test.com으로 접속이 잘되는데요
원래 메인 도메인은 연결이 안되네요 ㅜㅜ

도메인이 2개입니다.
예를 들어 메인은 pc.com
모바일은 pc.com/mobile

또 하나는 test.com
pc에서는 test.com 하면 > test.com 으로 잘가는데
근대 모바일에서는 test.com > pc.com/mobile 로가는게 문제라서요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT