리다이렉트 무한 새로고침 현상

리다이렉트 무한 새로고침 현상

QA

리다이렉트 무한 새로고침 현상

본문

도메인으로 들어오면 게시판으로 이동되게끔 리다이렉트를 하려고 합니다.

<meta http-equiv="refresh" content="1; url=/bbs/board.php?bo_table=diary">

 

위와 같이 메타태그를 사용하는데, 

이동은 되지만 무한으로 새로고침 현상이 나타납니다.

자바스크립트로 해도 마찬가지 현상이더라구요.

왜 그러는지 아시는 분 계실까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

음 저 부분을 index파일쪽에 넣어야하지않을까싶은데
메타태그보다는 

<?

goto_url(G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=diary");

?>
를 사용해도 좋을것같구요
head파일이나 head.sub 파일에 너으면 공통파일이기때문에
어디서든 리다이렉트가 되버릴거에요

해당 파일을 head말고 index 파일에만 하면 무한으로 가진 않을겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT