첫페이지에서 텍스트나 그림을 클릭하면 인덱스 페이지로 이동하기..

첫페이지에서 텍스트나 그림을 클릭하면 인덱스 페이지로 이동하기..

QA

첫페이지에서 텍스트나 그림을 클릭하면 인덱스 페이지로 이동하기..

본문

안녕하십니까?

 

홈페이지를 접속하면 인덱스페이지부터 나옵니다. 저는 글 그림등등 섞어두고,

특정 텍스트나 그림을 클릭하면 기존 인덱스 페이지를 보여주고 싶습니다.

예를들면

 

그누보드5에 오신것을 환영합니다.

그누보드5는 대단히 좋습니다.

아래 소개영상과 사진 글을 읽어보세요.

..

...

....

.....

홈페이지로 바로가시려면 "여기"를 클릭해주세요.

 

에서 "여기"를 누르면 인덱스 페이지로 넘어가는것입니다.

기본환경설정에 초기파일 설정이 있던데 이거 해두면

홈 인덱스로 이동할수가 없었어요. 어떻게 하면되나요.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

본래의 index를 복사해서 index2.php로 이름을 변경하고

index.php의 내용을 지우고 그누보드5에 오신것을 환영합니다~~이 내용을 넣습니다

상단 include_once("_common.php"); 다음에 아래 코드를 넣습니다

if( get_session('first_conn'))  header("Location:index2.php");

else set_session('first_conn', 1);

 

여기 부분에 링크를 index2.php로 만듭니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT