게시물 리스트에서 글쓰기가 가능하게 만들려고하고있습니다. [에디터 포함해서]

게시물 리스트에서 글쓰기가 가능하게 만들려고하고있습니다. [에디터 포함해서]

QA

게시물 리스트에서 글쓰기가 가능하게 만들려고하고있습니다. [에디터 포함해서]

본문

안녕하세요

 

리스트에서 에디터를 포함해서

게시물 리스트에서 글쓰기가 가능하게 만들려고하는데요,,

 

에디터를 불러오려면 어찌해야하나요 ?.. 

글쓰기는 

 

/bbs/write.php 상관없이 따로폼을 짜서,

하면될까요 ? 

 

그렇게 될경우 보안?......이쪽으로 사실 잘 모르겟는데.. 그런부분에서 취약점이 생기는걸까요 ?

 

감사합니다. 좋은하루보내세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

개인적인 생각으로는 보통 리스트 페이지는 /bbs/board.php?bo_table=id 인데

리스트에서 글 쓰려는 게시판은 무조건 /bbs/write.php?bo_table=id 로 이동시키고,

write_skin.php 에서 글 쓰는 폼 위쪽이나 아래쪽에 게시판 리스트를 불러오면 어떨까 생각합니다.

안녕하세요~! 답변감사합니다~! 말씀하신것처럼 하니까 훨씬 깔끔한데요..

지금 현재는,, 아예 그냥 list.php 를 불러왓거든요..


이게 낳을가요 ? 아니면..

그냥 sql 문으로 따로 불러와서 처리해주는게 좋을가요 ?...

둘다 상관없는건가요 ?..ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 363

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT