크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

이미지 경로....어케 작성하죠?

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
이미지 경로....어케 작성하죠?

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

이미지 경로....어케 작성하죠?

본문

<?php
if($rs[wr_5] == '2'){
    $aaa='/img/cool.png';
} else {
    $aaa=$rs['wr_name'];
}
?>

 

너무 허접한 질문이라 죄송하지만....^^;;

 

해당필드의 값이 2면 이미지를 불러오고 아니면 그냥 이름을 보여주려고 합니다.

저렇게 하니까 그냥 /img/even_odd_2.png 로 출력되네요.

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

채택됨

dragon님의 답변

이런 경우에는 스킨 제작자에게 묻는 것이 빠른 해결 방법이라 생각합니다.

알려주신 스킨을 봤는데 적용하기전에 살펴봐야 할 것들이 있네요^^

주소복사
채택됨
답변의 댓글

dragon님의 답변

<?php
if($rs[wr_5] == '2'){
    $aaa = $board_skin_path.'/img/cool.png';
} else {
    $aaa=$rs['wr_name'];
}
?>

 

주소복사
답변의 댓글

dragon님의 답변

$aaa -> 표시되는 곳  코딩 한것 좀 알려주세요

주소복사
답변의 댓글
그렌트힐님의 댓글
네 이미지 경로는 맞습니다.

js 코드는 어케 보여드려야 하는지 몰라서...
해당 스킨 알려드려 보겠습니다...아 너무 번거롭게 해드리는거 같네요..ㅡㅡ;;;

https://sir.kr/g5_skin/35006?page=9&page=9
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89,095 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT