https 에서 아이프레임

https 에서 아이프레임

QA

https 에서 아이프레임

본문

잘되었는데    ssl을 구매후  모든 주소가  https 로 바뀌었어요
그런데   외부에서 디자인 한다음

게시판과 로그인을 그누보드로 만든뒤 아이프레임을 사용하여 불러와서 사용하였습니다.

예를 들어     디자인된 페이지가  http://test.html   이면  이안에 

<iframe src="http:/gnu/bbs/board.php?bo_table=005"></iframe>  이런식으로 게시판을 불러오는데

SSL로 적용하면 디자인페이지가 https://test.html 로 바뀌잔아요
그럼 게시판 아이프레임도 <iframe src="https:/gnu/bbs/board.php?bo_table=005"></iframe> 
이렇게 https바꾸면 불러와 지지 않는지요??  게시판자체링크https:/gnu/bbs/board.php?bo_table=005
는 정상작동하는데   아이프레임을 적용시켜 디자인된 페이지에서는 되었다 안되었다 정상적으로 호출되지 않습니다.

호스팅업체는 고대디 인데.ㅠㅠ, 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그냥 아이프레임주소를 
<iframe src="/redirect.php?url=http://www.example.com/"></iframe>
이렇게만 변동해 보았는데 아무런 변화는 없습니다.

뭐 다른것을 더해야 될게 있는지요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,909 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT