new Date(); 내용 입니다.

new Date(); 내용 입니다.

QA

new Date(); 내용 입니다.

본문


 <SCRIPT language=JavaScript>
        var day = new Date(); <-------- 이곳을

 

정말 궁금해서 그럽니다.

 

$pmin = '제가 원하는 분 입니다';

new Date(......생략.....,<? echo date('H');?>,<? echo $pmin;?>......생략.....); 처럼 작성하는게 맞는건가요?

 

어떨때는 안되기도 하고...어떨때는 또 되기도 해서..

 

만약 저게 틀린문법 이라면 어떻게 작성해야 하는지요..

 

고수님들 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자바스크립트는 자바스크립트로만해야되요 특별히 php 변수를 써야되지 않을때만 뺴고..

그리고 모멘트라고 그거 써서 해보세요 js 시간관련해서.. 

ajax등을 이용해 프론트 페이지가 초기화 될 때나, 특정한 주기로 '원하는 분' 을 서버에서 받아오게끔 하는건 어떨까요?

특정한 주기로 '원하는 분' 을 서버에서 받아오게끔......이게 가능한가요?
주시적으로 바뀌는 그 원하는 분..때문에 new Date() 안에 저렇게 변수값을 넣은건데요..

어떤식으로 하는건지요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,638 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT