휴일도 반납한 그누x쵸딩

휴일도 반납한 그누x쵸딩

QA

휴일도 반납한 그누x쵸딩

본문

질문드립니다..

 

리스트에서 요렇게 팝업으로 

../care/care_form.php?mb_id=yuyu

띄워서 폼을 작성하는데요

회원이름도 인풋에 나오게 하려고 합니다.

그런데 안나온다는 말입니다. 흑흑

(참고로 게시판이 아니고 다른테이블에 저장하는 것입니다.)

 

mb_id는

$mb = get_member($write['mb_id']);

이렇게 상단에 있구요

 

    <tr>
        <th><label for="mb_name">회원이름</label></th>
        <td>    <input type="text" name="mb_name" value="<?php echo $row['mb_name']?>"></td>
    </tr>

이렇게 하나 자동으로 나타나지 않습니다.

 

 

회원이름은 어떻게 해야 팝업띄울때 알아서 input에 나타날까요?

이상 그누x쵸딩이었습니다.

 

중딩고딩 흉아들이나 아죠씨들의 도움이 필요합니다..흑흑

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$mb = get_member($write['mb_id']);를
$mb = get_member($_GET['mb_id']); 로 해보세요.

감사합니다.~~
그런데 회원글 리스트에서 클릭하면 팝업뜨게했는데..
../care/care_form.php?mb_id=yuyu 이렇게요

제가 설명이 부족했군요, 관리자만 사용하는페이지입니다.

아이디에 대응하는 회원이름이 나와야 하는데...
관리자인 나의 이름이 폼에 나오네요,,,ㅎㅎ

리스트에서 띄울때는

onclick="window.open('/care/care.php?mb_id=<?=$list[$i][mb_id]?>)
이런식으로 제대로 띄운거 같습니다.
그래서 폼이 열릴때
/care/care_form.php?mb_id=yuyu 이렇게 잘 열리구
다른 값들은 저장 잘됩니다.
알려주신대로 하니 이름이 나오긴 하는데 문제는 폼안에 회원이름이 나와야 하는데 나의 이름으로 나오는 상황입니다.

이름 표시가
<?php echo $row['mb_name']?>
이렇게 되어있는데 $row가 어떤 정보를 가지고 있는지 알아야할것 같네요.

$mb = get_member($_GET['mb_id']);
<?php echo $mb['mb_name']?>
이렇게 하시면 되실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,131 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT