휴일도 반납한 그누x쵸딩

휴일도 반납한 그누x쵸딩

QA

휴일도 반납한 그누x쵸딩

본문

질문드립니다..

 

리스트에서 요렇게 팝업으로 

../care/care_form.php?mb_id=yuyu

띄워서 폼을 작성하는데요

회원이름도 인풋에 나오게 하려고 합니다.

그런데 안나온다는 말입니다. 흑흑

(참고로 게시판이 아니고 다른테이블에 저장하는 것입니다.)

 

mb_id는

$mb = get_member($write['mb_id']);

이렇게 상단에 있구요

 

    <tr>
        <th><label for="mb_name">회원이름</label></th>
        <td>    <input type="text" name="mb_name" value="<?php echo $row['mb_name']?>"></td>
    </tr>

이렇게 하나 자동으로 나타나지 않습니다.

 

 

회원이름은 어떻게 해야 팝업띄울때 알아서 input에 나타날까요?

이상 그누x쵸딩이었습니다.

 

중딩고딩 흉아들이나 아죠씨들의 도움이 필요합니다..흑흑

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$mb = get_member($write['mb_id']);를
$mb = get_member($_GET['mb_id']); 로 해보세요.

감사합니다.~~
그런데 회원글 리스트에서 클릭하면 팝업뜨게했는데..
../care/care_form.php?mb_id=yuyu 이렇게요

제가 설명이 부족했군요, 관리자만 사용하는페이지입니다.

아이디에 대응하는 회원이름이 나와야 하는데...
관리자인 나의 이름이 폼에 나오네요,,,ㅎㅎ

리스트에서 띄울때는

onclick="window.open('/care/care.php?mb_id=<?=$list[$i][mb_id]?>)
이런식으로 제대로 띄운거 같습니다.
그래서 폼이 열릴때
/care/care_form.php?mb_id=yuyu 이렇게 잘 열리구
다른 값들은 저장 잘됩니다.
알려주신대로 하니 이름이 나오긴 하는데 문제는 폼안에 회원이름이 나와야 하는데 나의 이름으로 나오는 상황입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT