특정 카테고리 상품 가격 노출 관련해서

특정 카테고리 상품 가격 노출 관련해서

QA

특정 카테고리 상품 가격 노출 관련해서

본문

https://sir.kr/qa/361978?vpage=1#answer_362019

전에도 질문올렸는데, 직접해보니 소스가 문제있는거 같아서 올립니다.

1010이라는 카테고리에서 회원만 상품 가격을 회원에게만 공개하고 싶은데 아래 캡처사진과 같이 설정하니, 적용이 안되네요. 고수님들 도움 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

2038796702_1591584031.4748.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

display_price 함수에 추가로 값을 받을 수있도록

function display_price($price,$tel_inq=false, $ca_id){

 

}

 

이렇게한다음에 
$it['ca_id']를 $ca_id로 바꾸면 되겠네요

그리고 함수가 실행되는 부분에서

ca_id값을 넣어주면 될듯합니다.

$it에 대한 정의가 없으시네요 display_price 할때 $it을 넘기셔야 할거 같네요 아니면 ca_id만 따로 넘기시거나요

3543907947_1591584476.0063.png

확인해보세요 - > $member['mb_level'] > 2)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT