일반 페이지에서 내용관리 인클루드

일반 페이지에서 내용관리 인클루드

QA

일반 페이지에서 내용관리 인클루드

본문

안녕하세요 검색해보고 적당한 답변을 찾지못하여 질문 드립니다.

 

예를들어

 

<?php

include_once('./_common.php');

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');

include_once(G5_THEME_PATH.'/wrapper.php');

?>

 

내용

 

<?php 

include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');

?>

 

이라는 페이지가 있다면 사실 내용관리를 통해서 상단 하단을 잡아주면 되겠지만

 

'내용'안에 다른 작업이 많아 내용관리의 텍스트 등 입력한 내용만 인클루드 해서 보여주고 싶은데

 

명령어가 틀린건지 인클루드해도 내용관리에서 쓴 내용이 나오질 않더군요 ..

 

방법이 없을까요?

 

<?php
      include_once(G5_BBS_URL.'/content.php?co_id=committee');
?>

 

이런식으로 해봤는데 내용이 뜨질 않네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자문자답하게 되네요 ㅎㅎ;;

 

<?php
      $co_id = '내용관리ID';
      include_once(G5_PATH.'/bbs/content.php');
?>

 

하니 잘들어가네요 감사합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT