접속자수 조작 & 접속자 아이피

접속자수 조작 & 접속자 아이피

QA

접속자수 조작 & 접속자 아이피

본문

https://sir.kr/bbs/search.php?q=%EC%A0%91%EC%86%8D%EC%9E%90+%EC%A1%B0%EC%9E%91

이 글을 보고 했는데 새로운 글을 들어갈때마다 계속 접속자수가 바뀌어서요..

몇분 or 몇초에 한번씩 바뀌게는 못하나요?

http://www.fearpage.xyz

 

--

 

http://www.fearpage.xyz/?device=mobile 에서

접속자를 클릭하면 접속자 아이피가 나오는 창이 나오는데 눌러도 안나오게 하려면 어떻게 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

접속자수를 바뀌게 하는 부분에서 

시간을 세션에 저장했다가 

현재 시간과 비교해서 일정 시간이 지난 경우에만 바뀌도록 하면 됩니다.

 

theme\basic\mobile\head.php 파일에서 아래 부분을 찾아..  a 태그를 삭제하세요.

<li class="hd_nb3"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/current_connect.php" id="snb_cnt"><i class="fa fa-users" aria-hidden="true"></i>접속자 <span><?php echo connect('theme/basic'); // 현재 접속자수 ?></span></a></li>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT