회원추가 오류일때...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원추가 오류일때...

QA

회원추가 오류일때...

본문

관리자 페이지에서 회원추가 할때요..

 

작성후 확인누르면 

 

"존재하지 않는 회원자료 입니다.".....라고 뜨는데요(회원자료 생성 안됨)

 

어떤 이유때문 일까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

존재하지않는 회원이라는 것은 회원정보를 수정할때 기존 가입정보를 찾으니 없다는 것입니다

회원추가에서는 나올 수 없는 에러인데 추가시 저렇게 나온다는 것은 가입폼이나 어딘가에서

w 값에 u 가 들어갔다고 볼 수 있습니다

가입 form에서 소스보기 하여 w값이 무엇인지 확인 및 submit시 w값 변경이 있는지 확인 등

 

 

찍어봤을때..이상은 없어보이는데요..

Array ( [w] => [sfl] => [stx] => [sst] => [sod] => [page] => [token] => 2010abdb309cbc9a6effa6afe85f8e94 [mb_id] =>test001 [mb_password] => 1111 [mb_name] => 아미고 [mb_nick] => 아미고나라 [mb_level] => 1 [mb_email] => *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** [mb_homepage] => [mb_hp] => [mb_tel] => [mb_certify] => [mb_adult] => 0 [mb_zip] => [mb_addr1] => [mb_addr2] => [mb_addr3] => [mb_addr_jibeon] => [mb_mailling] => 1 [mb_sms] => 0 [mb_open] => 1 [mb_signature] => [mb_profile] => [mb_memo] => [mb_leave_date] => [mb_intercept_date] => [mb_1] => [mb_2] => [mb_3] => [mb_4] => [mb_5] => [mb_6] => [mb_7] => [mb_8] => [mb_9] => [mb_10] => )

DB에 저장을 못하는것이니 insert할때 sql문을 살펴보아야할것같네요

 

회원정보에 따로 추가하신것이있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT