모바일 전용 반응형 테마에서 1:1문의에 dhtml을 사용하는 방법

모바일 전용 반응형 테마에서 1:1문의에 dhtml을 사용하는 방법

QA

모바일 전용 반응형 테마에서 1:1문의에 dhtml을 사용하는 방법

본문

테마가 반응형인데 알고 보니 모든 테마가 모바일 스킨에서 수정하는 것이네요

그러다 보니 1:1문의 bbs/qaview.php 에서

모바일에서 DHTML을 사용하게 하면

1:1 문의 답변에서 내용을 적으로

 

내용을 적으세요 라고 경고가 나옵니다.

 

bbs/qawrite_update.php 에서 

$qa_content = '';
if (isset($_POST['qa_content'])) {
    $qa_content = substr(trim($_POST['qa_content']),0,65536);
    $qa_content = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $qa_content);
}
if ($qa_content == '') {
    $msg[] = '<strong>내용</strong>을 입력하세요.';
}

--> 여기서 $qa_content에 값이 넘어오지 않습니다.

 

그냥 1:1 질문에서는 모바일 테마인데도 DHTML을 적용하면 값이 잘 넘어오는데

1:1 문의 답변에서만 안되네요.

DHTML 제외하고 textarea로 하면 값은 잘 넘어오는데

태그나 사진으로 답변을 할수 없어서 문제네요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php인가 모바일에서 에디터 사용 허용하셧나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT